60 seconds in RIGA

В Ригу я ездила в этот раз совсем на чуть-чуть. И основная причина моего визита - это съемка благотворительной елки для детишек в Риге. Так как это закрытое мероприятие и его основная цель собрать деньги для покупки необходимых лекарств или приспособлений в помощь  деткам, а не реклама, то весь материал остается только между гостями вечера и организаторами. Это я к тому, что вам я свою работу показать вам не смогу. И к тому, что да, очень редко, но я беру такие заказы. Не ради портфолио или своей выгоды.

Тем не менее, я решила успеть взять пару индивидуальных съемок в Риге, но так как многие рижане испугались почему-то бесснежной теплой погоды в Латвии, снять я успела самых смелых. Одна, точнее ее кусочек вы можете увидеть на видео. Две другие на рассмотрении.

В целом видео получилось очень сбивчивы и мимолетным. Так как темнело у нас уже в 15.30 и я бежала со съемки домой, что бы хоть немножко отдохнуть перед следующей.
Обещаю, что буду работать над этим и придумывать, как успевать вписывать в свой рабочий день еще и видео. Потому что когда я встречаюсь с клиентом, я забываю обо все, кроме него. А вспоминаю, когда мы пожимаем друг другу руки на прощание.

Что ж, Рига! Спасибо Тебе и до новых встреч летом ♡