Add Three Notes Of Jazz In The Latin Quarter

Мой Париж это прохожие, жители, туристы. Нет-нет не их количество, а их красота и стиль. Поэтому мой фото отчет о поездке больше о людях. Надеюсь, вы не против колоритных персонажей? 
С первого взгляда любви с Парижем у меня не случилось, но в этом городе невероятно спокойно и комфортно. Сейчас, когда я готовлю этот пост и отбираю для него фотографии, понимаю, что хочу вернуться туда снова...
Попадая в центр Парижа, ты попадаешь в декорации к самым романтическим фильмам. Не могу назвать этот город - городом влюбленных, скорее всего это маркетинговый ход. Но из-за того, что в мире существует так много прекрасных кинофильмов о любви, которая случается в Париже, ты начинаешь верить рекламщикам.

В Париже не нужно спешить, впрочем, как и во многих городах Европы. Меня бесконечно тянет к себе этот образ жизни, когда ты и работаешь любимую работу, и наслаждаешься жизнью. Берешь себе утром кофе и круасан и прогуливаешься вдоль Сены, а после, когда на город опускается вечер, завершаешь свой день с бокалом вина в уличном кафе с плетеными стульями.

Париж, считается столицей моды, но это не та мода из глянца. Это скорее вкус выдержанный годами. Какое же восхищение у нас вызывали бабушки Парижа...Их и бабушками сложно назвать. Эти прекрасные женщины с сединой в волосах, невероятные модницы. 


Что делать в Париже? Гулять, много долго. Идите по карте или без. Выстраивайте маршрут до той же башни через маленькие улицы, там вы точно увидите жизнь, а не туристов. Делайте остановки на газонах, в садах или на ступеньках набережной Сены. И каждый раз напоминайте себе, что вы в том самом Париже, о котором так много говорят.
  • Приехать в Париж осенью, туристов мало и почти без очереди можно попасть и в Нотр Дам и в Лувр.
  • Устроить пикник в Люксембургско саду.
  • Выбрать для места проживания Латинский квартал. В пешей доступности: Нотр Дам, бульвар Сан Мишель, Сорбона, Лувр, Люксембургский сад.
  • Послушать песню ABBA и понять, что ты везде погуляла и все посмотрела.
  • Больше моих фотографий из Парижа