Another Year Over


Так сильно песня Джона Леннона играет в моей голове в последние дни уходящего года, что, пожалуй, пусть строчка из нее будет названием этого последнего поста в уходящем году.

Подводить итоги я никакие не буду. Да, засыпая, я как-то решила подумать обо всех ярких событиях в этом году и мне стало очень радостно от этого, и уснула я с улыбкой, но по-мне это такое интимное дело, что оставлю перечисление этих радостей себе.

А с вами хочу поделиться и в свою очередь услышать вас. Мне очень нравится, что я стала вести блог. Кто знает меня мало, то раньше я была активным пользователем Live Journal. Эта платформа принесла мне не мало друзей и интересных знакомств, а так же выдерживала мои впечатления и мысли. Здесь все таки не много другой формат. И до конца я не определилась как лучшего его вести. Поэтому мне нужна будет ваша помощь.

И вот какие вопросы у меня к вам накопились. Мне очень важно, что вы на них ответите. Если сможете на все  - буду счастлива. Потому что, конечно, я это делаю для себя в первую очередь, но рядышком и вы. Ведь без вас, мои зрители, ничего бы не состоялось. А благодаря вам за месяц ко мне приходят 1000 уникальных пользователей из 10 разных стран (!) так сообщает мне Google Analythic. Приступим?)

1. Читаете ли вы текст к фотографиям или просто пролистываете?
2. Какой пост интереснее: детская съемка, путешествия, обо мне или советы по фотографии?
3. Удобно ли, что выходит пост раз в неделю или было бы лучше два раза в неделю?
4. Где удобнее писать комментарии? Здесь или возвращаться в инстаграм или соц. сеть?
5. Что если раз в месяц делать пост о любимых штуках в фотографии, или любимых фотографах?

 
Заранее Благодарю вас и желаю волшебного, мудрого и счастливого Нового Года 
Обнимаю, 
ваша Анечка