CAVA Enfants Look Book

 




в прошлом году мне посчастливилось поучаствовать в увлекательной истории...

был прекрасный солнечный день октября, я шла в студию и была спокойна как никогда, а нам ведь предстояла гигансткая работа. но что-то внутри меня радовалось этому больше, чем волновалось. да, я продолжаю испытывать легкое волнение перед каждой съемкой.

это было невероятно удачное стечение обстоятельств. нам достались какие-то очень профессиональные дети. съемка длилась 4,5 часа и ни один, я повторю, ни один из малышей не закапризничал, не настаивал на своем, а радостно с улыбкой повторял позу или гримасу, если это было необходимо.










изначально у основателей бренда CAVA enfants была такая задумка: никаких зажатых поз, никакой не естественности. все живое и максимально искренее. задача не самая легкая, ведь на рынке на сегодняшний день преобладают именно "залакированные" детские снимки. "залакированные" так я их называю. поэтому CAVA enfants обратились ко мне, что было крайне приятно.












готовая картинка результат совместных усилий, безусловно. даже больше признаюсь, как в итоговом варианте фотоснимки выглядят на сайте, нравится мне гораздо больше:






 
Фотограф: Аня Степанова
Бренд: CAVA enfants
Фотостудия: White
Make Up: Юлия Абрамова
p.s.