Happy 1th Birthday Valeria

 


Знакомство с этой семьей, мне кажется, прописано нам где-то наверху. В моей памяти навсегда останется тот зимний день встречи, когда я еще администрировала в фотостудии. Лерочка еще была у мамы в животике, и моей подругой с первых минут стала Викуша. А теперь их уже двое...Две принцессочки, две радости, две богини мамочки Веры и папы Сережи:















У Викуши заразительный смех и космические глаза, она поздравляет меня с днем рождения, а на свой день рождение подарила мне бусы. Еще у меня от нее есть картонные слон с блестками, а у нее от меня слон с блестками на фиолетовой ниточке. А еще у нас на двоих бесконечно полные сердца радости, когда видим друг дружку. Самым запоминающимся для меня нашим моментом стал вечер в парке Сокольники. Было лето, солнце заходило за горизонт, Викуша молча взяла меня за руку и мы побежали по парку, смеялись мы громче всех, а воздух не помогал нам, а держал нас словно на ниточках своим летним жаром и нам было очень хорошо....



















На фотосъемке в студии наша виновница торжества благополучно уснула. Проснулась только под самый конец и мы очень и очень оперативно с мамой Верочкой пытались запечатлить Валерию накануне ее первого дня рождения. Надо отдать должное Вера гениальная мама. Она разделила деланье памятных фотоснимков со всей семьей и празднование в ресторане на два дня, а как часто я слышу от клинтов уже во время праздника в каком-нибудь темненьком кафе: "ой, а мы бы хотели еще портреты семейный сделать..." Но об этом чуть позже, в следующем посте! Все тонкости детского дня рождения выдам как надуху)) А пока. кому еще не ту мач нежности, продолжаем смотреть на красоту от Веры и Сережи:















Наша фотосъемка длилась три часа, мы, конечно, успели не раз переодеться. для общих фотографий Вера выбрала бело-синюю гамму, я влюбилась в ее платье со звездочками, естественно:













На этом этапе Лерочка решила, что хватит с нее модельной профессии, где моя булочка и не пора ли нам домой, подумала Валерия. Что ж, желание именинницы закон)))













В следующе серии покажу подробно весь декорчик, который, к слову сказать подбирала мама Вера, а я только красиво расставляла. В той же серии распишу оду натуральному свету и поругаю ленивых. На этом все. Обнимаю каждого, кто сюда заглянет и благодарю, что осили просмотр нашей нежнятины. Нашей, потому что эта семья мне больше, чем клиенты. 

Ну и маленьким бонусом видео с наших двух дней празднования, котороя сняла и собрала я сама. Да, такая услуга у меня тоже теперь есть. Мне кажется, такая штука прекрасно дополняет общую атмсоферу праздника:


 

 

ps в некоторых странах youtube заблокировал просмотр. эх.