Like Picasso

Не нужно искать скрытый смысл или гадать на кофейной гуще. Мне просто захотелось убежать. Захотелось быть с морем в свой день. Решение пришло за две недели, поэтому выбор пал на испанский город Малага, что в Андалуссии. Вот, что я знала про Андалусию, когда летела туда:
 
  • главный герой из книги Пауло Коэлье был родом из Андалусии,
  • есть кино Сальвадора Дали "Андалуские псы", 
  • Пабло Пикассо родился в городе Малага, и, да ударение на первую а
Испания проглотила меня своей жарой. Поэтому все, что есть у меня это эти несколько кадров с фотоаппарата, которые я сделала в последний день, встав в 6.30 утра. Город еще красивее, еще интереснее, но это я уже обнаружила вечером перед отлетом. Улочки с мою вытянутую руку, а то и меньше, так и зовут в них потеряться...Соборы, которые внезапно выныривают из-за угла, ошарашивают своей красотой. И на секунду тебе кажется, а не Рим ли передо мной улыбается? 

В Малаге очень мало русских. По середине города большущий порт, что, как мне кажется, и является основной причиной отсутствия сограждан. На пляжах мало людей, но лучше, если вы отыщите затерявшийся случайно. Такой, где вместо песка - камни и нет прямых путей к нему, но в награду вы получите самое чистое море, самую мягкую воду, а вместе с тем небывалое ощущение легкости и единения со всем вокруг. 

Ну и дальше то, что успел сохранить мой iphone 4s в своей памяти, потому что моя меня подводит и 4 дня стираются очень быстро. Но иногда в быстрых московских днях возьмет, да и вспыхнет какой-нибудь маленький эпизод длинного андалуского уикенда...

 
  • почитать рассказ Рея Бредбери о Пикассо " В штиль": http://raybradbury.ru/library/story/57/1/1/
  • пожить в колоритной испанской квартире: https://www.airbnb.ru
  • прочитать советы в путеводителях, но сделать все по-своему:  http://thetravelbunny.com/2014/12/22/malaga-top-five-tips/