Shooting In Berlin

"Необходимо определиться с тематикой съемки" - об этом пишут почти все статьи по продвижению в сфере фотографии. Для меня всегда это было очень сложно. Я бесконечно и навсегда люблю снимать детей. И музыкантов. Но ведь и другое снимать интересно. Увидеть красоту разных людей, разных стилей и жизненных обстоятельств.
В Берлине у меня была всего одна съемка с малышом, которую я не могу показать вам, потому что она
 конфиденциальна, зато целых 4 love story. Три я покажу вам здесь, а четвертую чуть позже. А начнем мы с индивидуальной фотосессии:
Это Оля, моя московская клиентка. У Оли отличная работа, она учит английском по скайпу, кому интересно, вот ТУТ ее сайт. Так получилось, что Оля оказалась в Берлине в тоже время, что и была моя поездка. Так что съемка получилась вполне себе спонтанной. Сразу после нашего "шутинга", Оля запрыгнула в Uber и отправилась в сторону аэропорта. 
Оля сама выбрала район, в котором проходила съемка. Могу сразу удивить всех, кто еще не был в Берлине. Эта фотосессия проходила в одном районе, скажу вам больше, почти на соседних улицах. Теперь понимаете, почему я так люблю снимать в Берлине?
Оля выбрала 2х часовую фотосессию, а кадров мы наделали, словно, целый день провели вместе. Что сказать, душевный был день в Кройцберге. 
Ира и Костя. Нельзя ничего и никого выделять, но почему-то именно в этой съемке раскрылась не только Ира, но и я вместе с ней. Уже здесь в Москва, сидя за монитором, я ощутила какую-то вселенскую любовь, глядя на этих двоих. Многие мужчины очень неохотно идут на съемки, очень тяжело раскаиваются и смотрят не доверительно. Женщина нервничает из-за этого, волнуется и закрывается. Но тут нам всем крупно повезло. Костя очень поддерживал Иру, ведь это была ее первая фотосессия. Результат, вы видите сами, вдруг и вас согреют теплом наши снимки.
Мне бы очень и очень хотелось бы показать все съемки целиком, но тогда вы бы листали пост до завтрашнего утра)) Поэтому беру себя в руки и берегу вас и ваши пальчики. Вика и Дима невероятно открытые, добрые и красивые ребята. Вика пример девушки, которую камеру ничуть не смущает. Она понимала меня с полуслова и, кажется, ничуть не устала за двух часовую фотосессию. 
Эту фотосессию love story Марины и Алекса было решено провести не в Берлине, а рядышком в Потсдаме. Я в этом городе была впервые, но моя хорошая Кори была рядом и подсказала мне нужные места.
У Кори, кстати, запустился сайт - гид по Берлину для русских: Urban-Inside.com, для которого я тоже теперь снимаю. Но об этом позже. День выдался невероятно солнечным и чудесным. В целом с погодой очень повезло на всех съемках. Хоть и обещал прогноз дожди эту неделю...
Все фотосессии в Берлине получились разные: по цветам, по декорациям и, конечно же, людям. Я очень и очень благодарна каждому, что решились, что доверились и теперь пишите мне радостные сообщения  ♡ 

Кстати, в Берлин и в Ригу я приеду перед рождеством и несколько мест уже забронировано для прогулок по рождественским ярмаркам, с горячим шоколадом и бенгальскими огоньками...

Почитать отзывы от клиентов из Берлина, можно вот ТУТ 
За всеми подробностями по записи на фотосессию в Берлине и Риге, пожалуйста, вот сюда: hello@anjastepanova.com