When You Close Your Eyes, Do You See Me Love

Этот пост о красоте, свадебной съемке и, конечно, любви. 

Моя подруга талантливая красавица
Анастасия Цапко в начале августа устроила вместе со своим теперь уже мужем Сергеем свадьбу. Да-да, ребята делали все сами. Почему я это упоминаю расскажу чуть ниже. Так же я отвечу на один из самых любимых вопросов - почему я не снимаю свадьбу и почему же согласилась снимать свадьбу Насти и Сережи.
*Осторожно траффик, внизу много красоты и текста 
В моем воздушном и красивом мире, где существует интернет, есть Pinterest, Bloglovin да и еще куча пабликов в социальных сетях, остается загадкой как люди решающие отметить, то или иное событие умудряются провалить это дело. По-моему со свадьбами это почти так же, как с детскими дня рождениями. Что может быть проще? Светлое помещение, минимум декораций, один два человека, который занимается детьми и никаких аниматоров в этих ужасных засаленных костюмах. А если перевести это на свадебный язык, ну вы понимаете - выкуп? голуби? каравай? 

О, я ни в кое случае не приму от вас аргумента о бюджете и не хватке времени. Я всегда верила, что все зависит от наших желаний. Точнее от силы наших желаний. И вот тут как тут, моя подруга берет и доказывает, что - да, так оно и есть.

Вначале покажу вам сборы жениха и невесты. Сережа и Настя сами написали сценарий к своей свадьбе. Сами выбрали цветовую гамму, оформление и даже подобрали диск с музыкой. Не было ни голубей, ни каравая, ни прочей ерунды. Да, не сразу родители поняли их задумку, но все таки поддержали. Ведь главное любовь к своим детям и к их выбору.
Снимать свадьбу подруги невероятно ответственное мероприятие и что бы я совсем от волнения не упала, Настя позвала  фотографировать вторую часть своего торжества Софи. И это опять таки мудрое решение. По сути основной упор съемки идет на первую часть дня. Фотограф встает рано, что бы успеть снять, как невеста собирается. Едет с молодоженами в загс, потом прогулка...Мне всегда очень сложно понять, если это все происходит не в одном месте, как фотограф (в нашем случае девочка) сможет не потерять энтузиазм, силы и энергию творить на банкетной части. 

Место прогулки мы с Настей выбрали вместе. Этот парк находился совсем рядом с "банкетной частью" свадьбы, поэтому мы спокойно все отсняли. У нас остался час...и мы еще раз досняли уже проживая каждое мгновение, не торопясь и наслаждаясь днем.
Теперь понимаете, почему я с радостью согласилась снимать Настю и Сережу? Да, я очень волновалась и готовилась, как к поступлению (надеюсь ребята это не очень заметили) но результатом я довольна. А это бывает не всегда...

Еще раз хочу повторить, что всей организацией занимались, эти двое счастливчиком. Устали ли они? О, даа... Но жалеют ли? Нисколечко, а даже наоборот рады, что заработали себе такой опыт на всю жизнь.

Надеюсь, я ответила на вопрос почему я не берусь снимать все свадьбы подряд. Для меня фотография по прежнему это любовь. Любовь к тому, кого я снимаю. А вот птиц я боюсь, особенно голубей :) 

Но вы всегда можете написать мне на почту и мы вместе решим, сложатся ли наши отношения. 

И напоследок пара фотографий со мной на память: